
четверг, 3 февраля 2011 г.
Происхождение фамилии шиманский
Тем более чтополномочия госорганов Происхождение фамилии шиманский с правами правящей партии. Ни гос-во, ни партия не имели право отчуждения общенародной собственности. Советскиезаводы-фабрики были частями единого народохозяйственного комплекса иобслуживая потребности общества и гос-ва как правило не имели основнойцелью получение прибыли (что опять таки прямо противоречит основамкапитализма). не выступало собственником на землю или иные средствапроизводства, оно лишь распоряжалось ими от имени и в интересах народа(насколько грамотно и полезно для общества это уже другой вопрос). Темболее что полномочия госорганов пересекались с правами правящей партии. Ни гос-во, ни партия не имели право отчуждения общенародной собственности. Советскиезаводы-фабрики были частями единого народохозяйственного комплекса иобслуживая потребности общества и гос-ва как правило не имели основнойцелью получение прибылиА с чего вы взяли что Гос капитализм должен в точности повторятьклассический? Gennadi €urotrash Leino"вывод - государственный капитализм чистой воды)"Фроянов-чистой водыего теории"Честно говоря, нет. Не хватает( и слава Богу) "Вчера, на надцатом пленумеукраинских националистов выступил пан тягныбок. "Или:"Сегодня грузия отмечает свой день независимости от российскихоккупантов. У нас в гостях чрезвычайный и полномочный посол грузии. "Появляется грузин в Происхождение фамилии шиманский костюме, который рассказывает о вечнойдружбе с братским народом Украины против ненавистных москалей. В конце, как и положено, говорит на ломаном Происхождение фамилии шиманский"спасыбо за вныманые. "Дети сейчас не знают многого из того что должны бы. "Александр, вот если бы при Союзе рассказывали - что - де песня "По долинами по взгорьям.
" произошла от Марша Дроздовцев, тогда справедливо былобы сравнивать ее с нынешним гимном РФ. "Ну вообще страна где есть частная собственность на средствапроизводства, где есть рынок факторов производства (кредиты, рабочуюсилу, произведенную продукцию и т. Ну а в СССР (где средства производства обобществлены) вполне очевидно - СОЦИАЛИЗМ (в классическом понимании, не шведском). ну во первых бу-га-га) а во вторых ещё дедушка Ленин сказал, что победит та система в которой выше производительность труда. и ваштак называемый "социализм" проиграл, по моему торг тут больше неуместен) Андрей Воронов1. "произошла от Марша Дроздовцев, тогда справедливо было бы сравниватьее с нынешним гимном РФ"Не справедливо. То чтострана поменяла название и она звучит как "гимн РФ" в этом нет никакогоплагиата. Многие песни ставшие гимном не писались специально как гимн. Большаячесть для автора если их в этом качестве используют. Обе стороны частоиспользовали один и тот же мотив, порой даже и не подозревая об авторе(ни подлинном, ни том кто сплагиатил), они стали практически народными имне непонятно Ваше возмущение в связи с тем что красные версии остались, а белые забылись. "Там был некий гибрид, но в целом ближе к социализму. Притом с намногоболее сильной ролью трудовых коллективов. Gennadi €urotrash LeinoЛейно, Вы в комментируете свой собственный пост Сами ссобой разговариваете, да? Давайте тогда забудем всесоветское, даже хорошее, как делают это некоторые. "Там был некий гибрид, но в целом ближе к социализму. Притом с намногоболее сильной ролью трудовых коллективов"Так гибрид этот был социализмом? Давайте тогда забудем всесоветское, даже хорошее, как делают это некоторые"А разве я к этому призывал? Советский период это 74 года в истории страны, жизнь трех-четырех поколений. Но мне не совсем понятно, что уж Вы так яростно обрушиваетесь насоветскую власть за популяризацию своей версии. Если уж на то прошло, тогрехов можно и пострашнее накопать. Однако как по мне СССР в 60-первой пол 80-х это в целом благополучное издоровое гос-во и общество, где жить было вполне себе безопасно.
То что Вас крестить приходилось нелегально (а например меня не пришлось, я вообще пришел к вере и принял крещение в 1999) - тут согласен, чтосвинство и глупость чистейшие. И вообще жесткое и одностороннеепротивостояние с церковью (по своей природе не склонной коппозиционности) - грубейшая и стратегическая ошибка советской власти. Однако это не значит что нельзя выделить фундаментальныепризнаки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий