
пятница, 14 октября 2011 г.
Тайна фамилии кузьмина
Во многом кризис ГКЧП, чтокоммунистические лидеры не знали, как реально живет народ и думали. что онибудут им расказывать что "отход от коммунистической идеи - это преступление" инарод будет им благодарный. Фактически СССР и упал, что люди увидели, что можножить без коммунистово и без различных глупостей и жизнь на поряд лучше Илья Зикун Да, лидеры партии либо не видели, либо не хотели видеть жизнь своего народа, вследствии чего и происходили бессмысленные потери! Что может перевесить жесточайшую цензуру, ошибочную политикувоенного коммунизма и последующих правительств? нет, найти оправдание всему этомупросто невозможно! Если говорить о советском времени, учитывая только политическуюжизнь, все действия и Тайна фамилии кузьмина политиков, то можно сказать, что все положительныереформы были направлены только на то, чтобы исправить прошлые ошибки, допущенныеже советским правительством. Однако нужно сказать, что несмотря на все препятствия со стороныгосударства, русские люди всё равно смогли достойно пронести имя России сквозьтрудное время и доказать всем, что Россия может возродиться из пепла! Долго в отдельно взятом соц лагере не моглапросуществовать. К 70 эти недра былиосновательно "на подсосе" Вот тогда рухнула показуха о дружбе народов. Тогданачался ропот насчет : доколе чужих кормить будеи?
И опять пошли деньги на социалку, на прочее, на что неоткуда было взять при такой экономической схеме. Только продавая сырье з ажелезный занавес и латая этим дыры в доктрине даже, а не в экономике. Андрей Кулешов Лунный Кот, делая такие широковещательные заявления, неплохо опираться на факты, а не на фантазии. Экспорт Российской Империи на 70% состоял из продукции сельского хозяйства, восновном, из продуктов питания.
Хотя урожайность зерновых составляла 7 центнеровс гектара при 65 миллионах тонн общего сбора. Крестьяне, составляющие 85%населения, питались из рук вон плохо. Рацион крестьянина в центральных районахРоссии состоял из пуда зерна или картофеля в месяц. По воспоминаниям Куропаткина, многие крестьяне мясо ели впервые в армии. По сообщениям графа Толстого, которыйобследовал состояние питания крестьян Тульской губернии, практически Тайна фамилии кузьмина добавляли в хлеб лебеду. Голод наступал не тогда, когда хлеб неуродился, - писал Толстой, а когда не уродилась лебеда. Уже ко второй мировой войне большевикам удалось (несмотря на ошибки, временамитрагические, которые они, впрочем, исправляли, как и отмечено в посте 837), нетолько существенно улучшить питание основных масс населения, но и развитьпромышленность настолько, что продукция машиностроения стала играть существеннуюроль в экспорте СССР (5-8%). В конце 60-х - начале 70-х годов питание советских граждан стало неплохим по мировым меркам, приблизившись вплотную к стандартам Европы и США, а также к рекомендациям ВОЗ. Урожайность в среднем по стране составляла более 20 центнеров с гектара, сбор - более 200 миллионов тонн, из них только в РСФСР - до 110 и более миллионов тонн. Имея положительное сальдо внешней торговли, и продавая большое количествопродукции машиностроения (доля продукции машиностроения в экспорте при Брежневедостигала 35%), СССР мог в то же время закупать большое количество фруктов, кофеи другие продукты за рубежом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий