воскресенье, 2 октября 2011 г.

История твоей фамилии



) Этих воспоминаний "жертв тоталитаризма" я начитался инаслушался достаточно. Вон Митта с упоением рассказывал, что фильм"Экипаж" оказывается снят как протест против вторжения в Афганистан. Оказывается трактовать нужно так - в какой южной стране советскиеграждане должны были улепетывать от огня? ) Смотрел я некоторыевосстановленные версии фильмов - буря в стакане воды.

Вырезанные эпизодыни на История твоей фамилии не меняют смысла фильма. Каждый год повторяли перед НГ потому История твоей фамилии нечего было смотреть? Ну Выскажете тожеНу так что же в этом фильме шедеврального, просветите меня, не сочтитеза труд. Единственный прорыв, что я увидел, да и то вовсе не первый, это то, что фильм об обычных людях, о возникновении обычной человеческойлюбви, без всяких там ударных строек, чтения моралей, покорений целины ипр. Обычный хороший "домашний фильм" для семейного просмотра. Сможете вспомонить без Яндекса у кого снималисьСталоне, Шварцнегер, Йовововичь? Я не думал, что рассуждаем о кино на уровнеКамерона. я не против, что упомянутые Вами актеры вполне хорошие ифильмы с ними смотрю часто и с большим удовольствием, особеннобессоновскую "Посланницу" (некоторые мысли там очень хороши), да иШварцнеггер очень даже ничего, но как то.

К классике мирового кино ябы эти фильмы относить не стал. Кроме упомянутыхну Хилл, Лелуш, Малль, Пекинпа, Креймер, Цвик, Старджес, Нельсон, Бертолуччи, Креймер, Хичкок, Смит, Иствуд, Редфорд, Спилберг.

Если коротко, то Феллини - это душевный стриптиз, разговор с докторомФрейдом. Тарковский - это разговор о Боге, молитва, если хотите. Ну аесли мы начнем говорить действительно о "стилистике", то Феллини будеттихо курить в сторонкеИгорь, бесплатный совет. Никогда не говорите подобного в приличномобществе, могут неправильно понять. Люди же не понимают, что Вы простожелаете эпатировать. На форуме естественно можно, я здесь и не такоечитал. Александр Овдин, Хочу извиниться перед Марсо за то, что приплел тут Поланси совершенно непо делуНасчет французского кино в советском прокте. Отношения с Францией были намного лучше чем с США, вот и кино у нихзакупали. Тогда получается что у США вообще ни скем не было хороших отношений. В СССР не только французские фильмы закупали, помню какие-тоамериканские фильмы, про викингов чьего-то производсваКакая то смесь сумбура с голословными утверждениями совершенно несоответствующими действительности. Я История твоей фамилии думал, что рассуждаем о кино на уровнеКамерона. я не против, что упомянутые Вами актеры вполне хорошие ифильмы с ними смотрю часто и с большим удовольствием, особеннобессоновскую "Посланницу" (некоторые мысли там очень хороши), да иШварцнеггер очень даже ничего, но как то.

К классике мирового кино ябы эти фильмы относить не стал. Если нет, то лишний разподверждаете то, что массовое кино в СССР было более качественнымХилл, Лелуш, Малль, Пекинпа, Креймер, Цвик, Старджес, Нельсон, Бертолуччи, Креймер, Хичкок, Смит, Иствуд, Редфорд, СпилбергПоловина из них не американцы, а другая половина. Могу принять Спилберга, Хичкока, Иствуда и добавить Тарантино. Вениамин, в приличном обществе не подают подобных советовОбычно, Вас в этом обвинют. Просто мелко мститеМеня мало интересуют обвинения сопливых юнцов. Я не мстителен и когдадоходит до хамства, просто игнорирую человека.

То лишний раз подверждаете то, что массовое кино в СССР было болеекачественнымГде я это утверждал? Могу принять Спилберга, Хичкока, Иствуда и добавить Тарантино. Железный крест","Догма", "Голубой солдат", "Мужчина и женщина", "История любви","Маленький Большой Человек", "Крамер против Крамера", "Последнийсамурай", "Буч Кессиди и Сенданс Кид", "Афера", "Танцующий С Волками","Последний император", "Последнее танго в Париже" и пр.

Вениамин, в приличном обществе не подают подобных советовИгорь, а я и не утверждал, что на форуме приличное общество. Скажем так - разные люди, с разным уровнем культуры и интеллекта. Рембрандта здеськое кто называл никчемными История твоей фамилии, а Тарковского с Феллини называют"заумью".

На Вашу оценку творчества Феллини большинство просто необратит внимания. В застойные годы в CCCР выходила серия брошюрок "100 вопросов иответов". - ответы иностранцам на их вопросы о жизни в Союзе. У нас было несколько, но моя мама их в лихие 90-е сплавила в макулатурувместе с подборкой классиков марксизма и учебниками по истории КПСС (очем очень жалею). Многие темы обсуждаемые на форуме обсуждались и тогда. Например (в контексте последних постов):Вопрос:«Насколько доступна советским людям западная культура? »Ответ:"Вот как выглядит фактическая сторона вопроса:Книгообмен. В СССР выпущены произведения авторов 136 зарубежныхгосударств — 77,5 тысячи названий общим тиражом 2 миллиарда 420миллионов экземпляров. По данным ЮНЕСКО, в нашей стране выходитпереводной литературы в пять раз больше, чем в Англии, вдвое больше, чемв Японии, США и Франции. В 1980 году намечено издать более 1500 книгзарубежных авторов, в том числе 900 на­званий книг авторов изкапиталистических стран. Издается все талантливое, представляющее инте­рес с художественной точкизрения, а не только про­изведения тех писателей, кто поддерживаеткоммуни­стическую идеологию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий