
понедельник, 6 февраля 2012 г.
Нефедов история фамилии
Когда напечатав раз в жизни статью о чем либо, этот ученый носилс с ней и всемхвастался, какой же он умннный" Ну, Вы молодец - облить дерьмом тысячи советских ученых, а сами - в белом фраке. Совесть антисоветчика чиста и непорочна - он ею не пользуется. "Вообще данная дискссия о совесткой эпохе очень напоимнает разговоры русскойинтелигенции (если верить Чехову) о социалисме. Засядуть русские интелегенты захороший стол, покрикивают на прислугу и рассуждают как обустроить мир, самы приэтом живут не просто хорошо, а очень хорошо, но очень уж им хочется чтобы всежили плохо. " "Покажи мне такую обитель Я такого угла не видал Где бы сеятель твой и хранитель Где бы русский мужик не стонал" Вы о таких интеллигентах? А то по-моему Вы путаете с советскими "интеллигентами", которые в своем НИИзанимались приписками в отчетах, а потом хаяли на кухне советскую власть за то, что она их не ценит. Андрей Кулешов Александр "Что мог ли простой совесткий человек покупать в Березке или за просто такполучали эти крутые инвалютные рубли. " Не знаю, почему по-Вашему что валюту, что "деревянные" человек должен получать "простотак". Я не знаю, о каких "случайных переводах" Вы говорите (как знаток всей советскойнауки в целом). За всю советскую науку я, как Вы, не скажу, но журналы ЖТФ (журналтехнической физики"), "Оптика и спектроскопия" и другие, в которых печатались яи мои коллеги, переводились регулярно, то есть, в США появлялся перевод каждогономера с соответствующей нумерацией тома и выпуска.
Правда, некоторые статьи (оченьредко) при переводе опускали - вероятно как раз Ваши и ваших коллег, потому чтос моими это не случалось.
Насчёт "одной статьи" - писали, наоборот, достаточно много. Для солиднойдокторской диссертации требовалось штук 50 печатных работ, правда, какой-либоофициальной цифры не существовало, можно было написать, думаю, и с двадцатью, лишь бы статьи были толковыми. Мой приятель, доктор, опубликовал в сумме более100 печатных работ. Я лично был не столь плодовит, и за время работы в СССР (13лет) опубликовал всего 17. Сейчас, на Западе, темп публикаций уменя даже ниже, за 10 лет я опубликовал 9 работ. Правда, за количествомпубликаций я никогда и не гнался. Точно так же рассчитывалось государство за переведённые и написанные всоавторстве или по заказу книги. Развейте Вашу Нефедов история фамилии, а то неясно, что Вы имеете в виду.
Кстати, не помню ни одного выступления "советских юмористов" по поводу "нашихнаучных делегаций за границей", хотя им и "разрешалось говорить правду". А вотчто моему коллеге и начальнику отдела Денисюку дали Габоровскую премию "заграницей" за его заслуги по развитию голографии (это совсем не то, что Выподумали - на всякий случай), я помню. А Басову с Прохоровым, как и Алфёрову, дали нобелевские премии. Нефедов история фамилии ни нобелевки, нидаже Габоровской премии точно не видать. Вообще данная дискуссия очень напоминает разговор с идиотом. Александр Охр И слезы не на вернулись за бедный народ. Вот, вот и та русская интелигенция нивчем себе не отказывала, имела очень хороший доход, что позволяло держатьприслугу и жить очень не плохо, но при этом как она любила позаботися о народе. Вот только забыла этот народ спросить а нужен ли ему социалист и всякие там измы. Сами подумайте, что получили "несчастный русский народ" от этого социалисма. Гражданскую войну, нищету, Нефедов история фамилии, партийный маразм и все общую ложь, котораяназывалась успехами развитого социализма. А теперь сравните из Финляндией, которой во многом повезло случайно. Бедная страна, задворки Российской империи и что уровень жизни и до и теперь напорядок выше чем в СССР. СССР это не удавшися эксперимент, который вместо мышей поставили на живих людях.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий