
вторник, 15 ноября 2011 г.
История фамилии белова
Чего стоит, например, цифра советских военныхрасходов в 20 млрд. ,что практически было равно сумме военных расходов в США и составляло более 20%национального дохода СССР. Или потребление мяса в 64 кг на душу населения, когдав действительности было 42 кг (в США – 118 кг). И уж попросту позор был сурожаем зерновых, о котором судили не по реальному результату, а по такназываемому видовому урожаю, или «на корню», когда колоски зрели на полях, азатем – по сырому весу с учетом веса влаги и мусора. Это Ваш пост 450 из дискуссии "Роль коммунистической партии. " А в 1157 здесь вы пишете, что это цитата из АиФ от 12 сентября 1988 года. Так и я могу написать: "Уже в 1982 году СССР обогнал США по потреблению мяса (125 кг и 118 кгсоответственно)" - газета "Комсомолец Забайкалья", 31 мартобря 1985 года Константин Таченко В СССР рождаемость была меньше, потому что городское население сталопревалировать над сельским. Я не думаю, что упродолжительности жизни и рождаемости обратно пропорциональная зависимость.
Например, сейчаси рождаемость не высока и продолжительность жизни сократилась по сравнению ссоветскими временами. А мировая медицина наверное шагнула вперед по сравнению с80-ми годами прошлого века. Александр Охр "Уже в 1982 году СССР обогнал США по потреблению мяса (125 кг и 118 кгсоответственно)" - газета "Комсомолец Забайкалья", 31 мартобря 1985 года Это из материалов 19 Всесоюзной партконферении КПСС 1988 года "В сущности, то увеличение продовольствия, которого мы добились, в значительномере пошло на покрытие потребленостей. А этозначит, товарищи, что нам нужны другие, более высокие темпы наращиванияпродовольственных ресурсов. У нас нет ни морального, ни политического правамирится с ЗАТЯНУВШИМСЯ решением продовольственной ПРОБЛЕМЫ" Лихо получается, США мы перегнали, а проблема осталась. Андрей Кулешов 1169: Александр, вы всерьёз опровергаете сообщение "Комсомольца Забайкалья" от31 мартобря 1985 года? Лихое заявление Путина о том, чтоРоссия наконец-то перегнала История фамилии белова по ВВП основано только на "нефтяных" деньгах. Только от экспорта нефти и газа (примерно половина всего производства) Россия в2007 году получила 166 миллиардов долларов.
Значит, вся "нефтянка" стоит поменьшей мере 300 миллиардов. Чтобы обогнать РСФСР, России нужно производитьболее 400-450 миллиардов ВВП. Если отнять стоимость произведённого топлива (300миллиардов) останется пшик (самое большее треть ВВП). А даже История фамилии белова признаёт, что подсчёты ЦСУ в штуках и килограммах исключительно точны. Так что натуральные показатели опровергнуть Вам не удасться. Александр Охр ЦСУ после чисток Сталина никогда "не ошибалось". Чтоони не понимали, что если цифра будет на так которую хочет услишать рукодствоСССР, то завтра они работать не будут в лучшем случаи. молока и молочных продуктов в среднем по СССР потребляли 363кг в год на человека, что является исключительно высоким показателем (в США –263 кг), но при опросах 44% опрошенных жителей СССР ответили, что потребляютмолока недостаточно. Андрей Кулешов Александр, этот вопрос мы уже обсуждали, или Вы - это целая бригада и постояннозабываете, о чём шла речь?
Почему потребление даже одного какого-то продукта большее, чем в США являетсяпреступлением? Например, мяса в Монголии едят больше, чем в США (к концу 80-хпотребляли 121 кг на душу), но если спросить монгола, хочет ли он есть большемяса, некоторые вполне могут ответить "Да, хочу". Известно ли Вам, что История фамилии белова и сыр - тоже молокопродукты, не говоря уж о сливках, сметане, простокваше, ряженке и кефире? И что для изготовления пачки (250 г) крестьянского масла нужно 5 литров молока, а вологодского (кстати, часто ли Вы едите теперь вологодское масло? Американцы едят мусор и отбросы, это Вы и сами теперь знаете, поскольку можетепопробовать то, что там у них в красивых упаковках на витринах разложено. Онипрактически не употребляют сливочное масло, поглощая вместо этого маргарин изрусской нефти, а в СССР масло давали даже в заводских столовых и в армии. И дажев советский маргарин тоже добавляли молокопродукты.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий