понедельник, 21 марта 2011 г.

Тайна фамилии сергеев



Хотелось узнать насколько реальны его статьи и как Вы оцениваете егофото по старой и новой КанадеНу десидент, который боролся за сохранение еврейской культуры вБобруйске, переехал в Канаду - ни Бобруйска, ни культуры нет - естественно сошел с ума. То что он из Монтреаля у меня сомений не вызвало, но я Тайна фамилии сергеев не виделкамер в каждом закутке, и мед. обсулуживание всегда без проблем получал истраховку по безработице, и интернет мне никто не отключалИсаак STALINGRAD РешетовО приятном, сегодня порадовало Мос. Метро, ехал в поезде с №1, на бортуГерб и надпись СССР. Уже на "Курской Дуге" и "Красной стреле" ездил, а на такой роскошипервый раз! Сталина нужно вернуть чтоб эти заразы в метро по углам не сцали, иначепросто никак)Сталина нужно вернуть чтоб эти заразы в метро по углам не сцали, иначепросто никак)Как ни странно - да. Причем такого "сталина" у которого это "пунктик",не выносит запаха мочи например. Ну если даже такие вещи, без массовых репрессий не получаются, то прощеприкрыть всю лавочку совсем. Можно сказать приехали)На "выращивание" приличных народов столетия уходят, шариковы самиродятся, по моему у России просто времени Тайна фамилии сергеев и не осталось)Геннадий, а Вами то что движет? Элементарный инстинкт самосохранения) Неужели не видно что это"агрессивно - послушное большинство" готово на любого кинутся, коговрагом объявят? Если вождь прикажет, то обязательно кинутся "мясобратьев жарить")orrermg Геннадий, а вам не кажется, что совки и СССР тут особенно ни при чем? При создании соответствующих предпосылок кинется кто угодно. Или сторонникиантикоммунистического интернационала ходили по Москве с лозунгами"Победа пролетариата неизбежна, мы вас всех закопаем"? )Или решение об уничтожении евреев принималось всенародным голосованием? Или это немцы добровольно в лагеря шли уничтожать военнопленных ипрочих, а не местные жители и те же другие пленные? orrermg " Или это немцы добровольно в лагеря шли уничтожать военнопленных "Хотите сказать, что эсесовцев и членов айнзатц-команд из-под палки набирали?

Что Вы, Михаил это только русские варвары ходили с плакатами с вГермании не было ни "Ночи длинных ножей", ни" Хрустальной ночи "никонцлагерей ни гетто! Немцы не поддерживали Гитлера, не голосовали за него, не заливали 7 летЕвропу кровью. А миролюбивые пасторальные финны не топили баржи спродовольствием для блокадного Ленинграда. Шли вполне добровольно, как и местное население добровольно шлоуничтожать евреев и отбирать их имущество. Но если на современныеотношения между странами посмотреть, то такого уже нигде не встречается, в цивилизованном Тайна фамилии сергеев)Ну да, цыган не выселяют, мечети строить и национальную одежду носить незапрещают, в Ираке и Афгане мирных жителей не "жарят"! Цыган не выселяют, а отправляют назад, откуда они понаехалипопрошайничать и воровать. И "национальную одежду" лучше всего носить всобственной стране, а не импортировать "исламскую революцию") я же вИран не еду, водку пьянствовать и безобразия нарушать)Чадра и бурка никакого отношения к национальной одежде не имеют, как и ктребованиям ислама, это символ радикального исламизмаЭлементарный инстинкт самосохранения) Неужели не видно что это"агрессивно - послушное большинство" готово на любого кинутся, коговрагом объявят? Что то не похоже) По моему своей задиристостью Вы добиваетесь прямопротивоположного. Если бурка есть символ радикального исламизма, тто Василий Иванович - главный ваххабит. Да, а в Иран зря господин Лейно не хочет поехать, водочки покушать.

Orrermg №3031Прям так и скажут - мол, "добро пожаловать, наши четвероногие финнскиедрузья", гы. смотрите ка, как остановившееся часы два раза в день показываютправильное время, так и колодейко Тайна фамилии сергеев может сказать что-тосоответствующее действительности). Бурка действительно сталараспространятся вместе с ваххабитизмом, в начале 20го века. Что до остальных пассажей "поэтов", то действительно "поэзия должна бытьглуповатой" как Пушкин сказал, сытый и довольный жизнью поэт выглядитнеубедительно) Он должен быть голодным и страдающим от непониманияжестокого мира)Пан Лайно сменил ориентацию. Если раньше горячего финна заводилипрестарелые хохлушки, то теперь его хобби - поломанные часы. рка так-жe — безрукавный плащ белого, черного или бурого цвета, сделанный из [войлок]]а. Существуют бурки длявсадника (длинная, ворсистая, со швами, образующими широкие плечевыевыступы) и для пешего (короткая, гладкая, лишённая швов).

В прошлом — типичный элемент костюмапутника"" Глуповатый поэт "Лермонтов тоже воспевал этот плащик. ВРоссии именуется паранджой, чтоб туповатые россияне с ВасилиемИвановичем не путали) культ которого широко распространён. Например иколодейко бегал в детстве по двору, с нарисованными углём усами, повторяя заученную фразу "вот перережем всех беляков, и настанет у нассветлая жизнь")БУРКА"вид войлочного плаща у казаков и у кавказских народов"; отсюда ввидутождества знач. Неприемлемы по фонетическим соображениям попыткиМиклошича (см. 1, 14), Горяева (ЭС 34) объяснить этослово как вост.

Верно, я бегал в детстве с нарисованными углем усами и в самодельнойбурке а ля Чапай, а горячий хлопчик Лайно под паранджой изображалГюльчатай.

Комментариев нет:

Отправить комментарий